« klaviersonata A-Dur K.331/じゅういちばん。。。 | トップページ | 30年前!マジっスか? »

2016年1月20日 (水)

基本はだいじ。

ウワ~美味しい。かぼちゃの煮物大成功。最初に胡麻油で炒めたその胡麻油(「四日市九鬼香味芳醇胡麻油」)が良かったみたい。基本の油やお塩、お醤油やお味噌は大事だなァ。出来上がりが全然違うもんだなァ。


かぼちゃ煮てモオツァルト弾く小正月


=しょうこ=

« klaviersonata A-Dur K.331/じゅういちばん。。。 | トップページ | 30年前!マジっスか? »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

最近のトラックバック

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ